Athletic BilbaoAtletico Madrid

El ganador del Derby de Madrid fue finalmente el que no participó en la competición, el Barcelona. El Atlético de Madrid tiene más posibilidades de deshacerse del Derby y convertirse en líder de LaLiga, pero no sentenció al Real Madrid, que es un pecado, porque por mal que sea el conjunto blanco, cuando tiene la capacidad de resucitar, todo en el mundo lo hizo morir.

Tras el sorteo del Metropolitano, el Atlético siguió liderando, pero solo superaba al Barcelona por tres puntos y al Real Madrid por cinco puntos. Los hombres de Simeone sí se perdieron un partido, pero lo cierto es que perdieron una oportunidad casi única de retirarse del campeonato liguero.

El Real Madrid salvó un punto en los Mets ante el Atlético camisetas del Athletic Bilbao baratas de Madrid, sobre todo en la primera parte de Roger Blancos. Esto se debe a que Simeone ganó la competición de Zidane, sobre todo en el centro de Koke y Llorente para hacer lo que quieren. Como Lemar y Carrasco por la izquierda, los titulares Lucas y Rodrygo nunca podrán detenerlos.

camisetas del Athletic Bilbao baratas

Zidane confió en la vuelta de Benzema para encontrar su gol, pero Luis Suárez (Luis Suárez) lo encontró y marcó el 1-0 con la derecha fuera en el minuto 15. Galopó el uruguayo Marcos Llorente (Marcos Llorente), él y Luis Suárez (Luis Suárez) dejaron toda la defensa del Real Madrid.

Este objetivo hace que la batería sea blanca, más importante que cualquier otra cosa, porque no tienen otra opción. El Madrid dio un paso adelante, pero no se sintió peligroso, siempre que se acercaba a la portería de Cutois, el Atleti hacía todo lo contrario. Hasta el minuto 41, Simeone se encontraba cómodo, el jugador blanco afirmó que la mano de Felipe era de penalti. Hernández Hernández no dijo nada y el VAR lo advirtió. Fue a comprobarlo, pero aún no se impuso ninguna multa. Esto enfureció a los blancos que terminaron la primera parte, quienes consideraron la decisión del árbitro más que lo que hicieron en la cancha.

Tras el descanso, la intensidad del juego del Madrid fue aún mayor, alcanzando una intensidad no disponible en la primera parte. Al mismo tiempo, el Atlético esperó a buscar su veredicto más tarde, y hubo varios veredictos, pero Courtois retuvo su veredicto.

Zidane movilizó al equipo en Vinicius y Valverde a los desaparecidos Rodrygo y Marco Asensio. El Madrid camisetas del Atletico Madrid baratas busca empate las veinticuatro horas del día, y la gente de Simone sigue en cuclillas esperando la oportunidad de pronunciar su sentencia.

camisetas del Atletico Madrid baratas

Así lucía el partido, Benzema tuvo dos ocasiones de empatar en el minuto 80, pero apareció Oblak, pero tras dos excelentes intervenciones, el partido se impidió. Tras un excelente partido con Casemiro, el Madrid siguió empujando y premió con el 1-1 de Benzema en el minuto 88. Así acabó el derbi, en el que el Atleti dejó escapar vivo al Real Madrid.El partido de fútbol aún no ha terminado, puedes navegar Camisetas de futbol 2020.